Dienstag, 4. September 2012

dann werd ich mal zum Vegetarier^^


Naja nicht ganz, aber ich stehe nicht so unbedingt auf Knochen mit etwas Fleisch oder Gräten mit etwas Fisch.  Da es hier leider auch kein Messer und keine Gabel gibt kann ich das Fleisch ja nicht mal ausfindig machen. In China steckt man das Fleisch oder den Fisch nämlich einfach in den Mund und spuckt die Knochen/Gräten wieder aus. Bei mir dauert das aber Stunden. Da verhungert man vor seinem eigenen Teller. Chinesen beherrschen das aber so gut, dass sie sogar vom Apfel abbeisen die Schale abessen und die Schale wieder ausspucken! Ich kann mir nicht mal vorstellen wie das funktionieren soll :D
Deshalb gibt es für mich jetzt erstmal gebratene Nudeln oder Reis mit Gemüse, Suppen oder Teigtaschen. Da bietet die chinesische Küche eine riesige Auswahl und bis jetzt schmeckt mir alles.  Falls es mir dann doch mal zum Hals raus hängt kann ich neue Annäherungsversuche mit Grätenfisch oder Knochenfleisch wagen. 

Reis mit Pilzen und Gemüse


typischer Imbiss in China, etwas heruntergekommen und einfach, aber leckeres Essen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen